Новости

У нас открылась порошковая покраска

Рады сообщить, что у нас открылась новая услуга Порошковая покраска. Для покраски мы используем специальную покрасочную камеру, которая оснащена двумя основными системами - системой фильтрации воздуха, и система рекуперации ( порошка...(7962)
Читать подробнее...
(067) 630 67 62
  • Строительство гаражей
  • Дачные домики, бытовки
  • Порошковая покраска
  • Ворота и заборы
  • Ангары
  • Переоборудование грузовых авто
  • Изготовление торгового оборудования
  • Изготовление транспортеров и солосов
  • Колун для дров. Дрова

 

Сгибаются пластинчатые конвейеры могут перемещать насыпные и штучные грузы по трассе с перегибами настила как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях (рис. 24). Это свойство конвейера достигается применением специальной цепи и настила, обеспечивающих пространственную гибкость. Сгибаются пластинчатые конвейеры применяют в угледобывающей промышленности для транспортировки угля в криволинейных выработках, а также в других отраслях для перемещения самых разных насыпных и штучных грузов, в том числе для транспортировки багажа в современных аэропортах. Основное преимущество пространственных конвейеров - обеспечение бесперегрузочных транспортировки грузов по сложной пространственной трассе одним конвейером вместо нескольких прямолинейных конвейеров с перегрузками груза. Их недостаток - сложность конструкции и эксплуатации. Однако, несмотря на это,

8e8d936a

Применение в конвейерах трубчатой ​​ленты позволяет значительно увеличить угол подъема по сравнению с конвейерами, имеющих желобчатую ленту. Принцип работы трубчатых конвейеров, основанный на увеличении давления между грузами и лентой, заключается в том, непрерывно подается на плоскую часть ленты насыпной груз восхищается ею и обжимается при сворачивании ленты в трубу. Достоинствами конвейеров с трубчатой ​​лентой является герметичность перемещения груза, простота конструкции и высокие скорости транспортировки. Эти достоинства обусловили появление большого количества разнообразных конструкций конвейеров с трубчатой ​​лентой. Существуют самые разные конструкции соединения краев лент в трубу: Клину, типа застежки «молния», магнитные, а также ролики и обжимные оболочки.

Ленточные конвейеры имеют тяговый элемент в виде бесконечной ленты, является несущим элементом конвейера, привод, приводной барабан, Натяжное устройство, роликовые опоры на рабочей ветви ленты ни на минуту не нагруженной ветви ленты, загрузочный и разгрузочные устройства, устройство для очистки ленты. Все элементы конвейера смонтированы на раме.